Retour
Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
![Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée](https://www.hiruak.fr/upload-articles/full_detail/recette-roules-chorizo-poitrine-fumee.jpg)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Instructions
- Faites tremper vos pics à brochettes en bois dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure. Ceci afin de leur éviter de se dessécher et de brûler dans le four.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les tranches de poitrine fumée en 2 ou 3 portions. Posez un mini chorizo sur chaque portion et enroulez. Fixez le tout avec un pique en bois.
- Enfournez jusqu'à ce que les brochettes aient une belle couleur dorée. Surveillez et retournez les brochettes pendant la cuisson afin que tous les côtés soient cuits.
Régalez-vous !
Sudagro
![Sudagro](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.