Retour

Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée

Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Instructions

  1. Faites tremper vos pics à brochettes en bois dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure. Ceci afin de leur éviter de se dessécher et de brûler dans le four. 
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Coupez les tranches de poitrine fumée en 2 ou 3 portions. Posez un mini chorizo sur chaque portion et enroulez. Fixez le tout avec un pique en bois.
  4. Enfournez jusqu'à ce que les brochettes aient une belle couleur dorée. Surveillez et retournez les brochettes pendant la cuisson afin que tous les côtés soient cuits.

Régalez-vous !

Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.