Le chorizo frais
Savoureux et goûteux, le chorizo à griller apportera une touche pimentée à vos recettes et réveillera vos papilles. Son petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. Le chorizo à griller Hiruak est vendu en version classique et au piment d'Espelette, par 8, en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (version classique uniquement).
Conseil de dégustation : il se prête très bien à une cuisson au grill ou au barbecue. Inutile de piquer les chorizos avant cuisson, le boyau évite qu'ils éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirLa gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrirLes bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrirLa charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrirLes merguez
Délicieusement épicées découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirLes cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLes saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirCôté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.