Le chorizo frais
Savoureux et goûteux, le chorizo à griller apportera une touche pimentée à vos recettes et réveillera vos papilles. Son petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. Le chorizo à griller Hiruak est vendu en version classique et au piment d'Espelette, par 8, en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (version classique uniquement).
Conseil de dégustation : il se prête très bien à une cuisson au grill ou au barbecue. Inutile de piquer les chorizos avant cuisson, le boyau évite qu'ils éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.