Retour
  • Le chorizo frais Hiruak

Le chorizo frais

Savoureux et goûteux, le chorizo à griller apportera une touche pimentée à vos recettes et réveillera vos papilles. Son petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. Le chorizo à griller Hiruak est vendu en version classique et au piment d'Espelette, par 8, en libre-service dans votre magasin ainsi qu'à la coupe au rayon boucherie-charcuterie (version classique uniquement).

Conseil de dégustation : il se prête très bien à une cuisson au grill ou au barbecue. Inutile de piquer les chorizos avant cuisson, le boyau évite qu'ils éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.