Le chorizo frais
Savoureux et goûteux, le chorizo à griller apportera une touche pimentée à vos recettes et réveillera vos papilles. Son petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. Le chorizo à griller Hiruak est vendu en version classique et au piment d'Espelette, par 8, en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (version classique uniquement).
Conseil de dégustation : il se prête très bien à une cuisson au grill ou au barbecue. Inutile de piquer les chorizos avant cuisson, le boyau évite qu'ils éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.