Retour
  • Travers de porc à la basquaise Hiruak
  • Lomo tomate basilic Hiruak
  • Echine de porc à la landaise Hiruak
  • Poitrine de porc à la landaise Hiruak

Les marinés

Découvrez notre gamme de produits marinés réalisés à partir d'une viande de porc française (à l'exception du chorizo fort) et même du Sud-Ouest (IGP pour l'échine et les poitrines). Retrouvez nos recettes au rayon libre-service de votre magasin :

- Les travers de porc à la basquaise ou à la landaise (600 g environ)
- Le lomo à la tomate et au basilic (400 g environ)
- Le chorizo fort (x8) à la purée de Piment d'Espelette
- L'échine de porc S/OS à la Landaise (450 g environ)
- La poitrine de porc au Piment du Pays Basque ou à la Landaise (400 g environ)

 

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.