Retour

Notre marque

Notre marque
Partager

HIRUAK, le spécialiste des produits de boucherie du Pays Basque


 

Une marque résolument basque ! 

Née à Anglet, au cœur du Pays Basque, la société Hiruak a un approvisionnement essentiellement régional. Tous les produits transformés ou cuisinés ont une forte identité régionale et les recettes sont très typées "Pays Basque". Hiruak s’engage avec une marque « Signé Pays Basque » qui apporte caution et crédibilité pour promouvoir la qualité des produits du terroir. Le Pays Basque : un patrimoine gastronomique bien identifié et reconnu pour son savoir-faire, une garantie de produits simples et une cuisine authentique bien ancrée dans son terroir. Hiruak propose également a ses consommateurs une gamme de produits issues de porc du Sud-Ouest.

  

Près de 50 ans de savoir-faire

Depuis 1973, Hiruak s'appuie sur son savoir-faire boucher afin de vous proposer des recettes savoureuses typiques de la cuisine basque. La marque représente et défend l’héritage culinaire basque. Nos produits sont fabriqués dans le respect des anciennes recettes traditionnelles locales par une trentaine d'hommes et femmes passionnés. La préservation et la transmission de nos recettes d’une génération à l’autre est essentielle pour notre société.

 

Qualité et innovation sont nos piliers

Nous mettons tout en œuvre pour garantir une qualité irréprochable pour nos produits de boucherie et avons fait de la sécurité alimentaire un des socles de nos engagements. Notre niveau d'exigence est élevé pour l'ensemble de nos parties prenantes, du fournisseur au consommateur final. Origine et sélection de la viande, contrôles, analyses, et traçabilité, tout est évalué rigoureusement par Hiruak afin de répondre à cet objectif. Une exigence qui assure aux consommateurs des produits aussi sûrs que délicieux.

 

Authenticité et saveurs du terroir basque

La marque Hiruak véhicule l’authenticité, la convivialité et l'esprit festif du Pays Basque. Des indispensables pour vos planchas et barbecues aux plats cuisinés typiques de la gastronomie basque, nous accompagnons et donnons du piment à tous vos bons moments de partage. Hiruak ne cesse d'innover et recherche constamment de nouvelles recettes pour offrir plus de saveurs et de plaisir aux amoureux de la gastronomie basque. 

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.