La gamme Sud-Ouest
Ces produits sont porteurs de la marque "issus de porcs du Sud-Ouest" qui garantit à nos consommateurs l’origine et la qualité de la matière première : du Porc du Sud-Ouest IGP, qui bénéficie d’une reconnaissance par la Commission Européenne. Nos porcs sont nés et élevés dans le Sud-Ouest, et nourris à base de maïs et de céréales de grande qualité. Dans cette gamme, disponible en libre-service dans votre magasin et au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (chipolata et saucisse uniquement), vous retrouverez :
- La chipolata sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel, en format x6
- La chipolata aux herbes (rayon traditionnel uniquement)
- La saucisse supérieure sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel, format x4
- Le lomo au piment du Pays Basque
- Le lomo à la landaise
- L'échine de porc sans os au piment du Pays Basque et à la landaise
Conseil de dégustation : ces produits seront délicieux grillés à la poêle, ou cuits au barbecue/à la plancha. Inutile de piquer les chipolatas et saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.