La gamme Sud-Ouest
Ces produits sont porteurs de la marque "issus de porcs du Sud-Ouest" qui garantit à nos consommateurs l’origine et la qualité de la matière première : du Porc du Sud-Ouest IGP, qui bénéficie d’une reconnaissance par la Commission Européenne. Nos porcs sont nés et élevés dans le Sud-Ouest, et nourris à base de maïs de grande qualité produit localement. Dans cette gamme, disponible en libre-service dans votre magasin et à la coupe (chipolata, saucisse et lomo au piment uniquement), vous retrouverez :
- La chipolata clean label, sans colorant, sans conservateur, en format x6
- La saucisse supérieure clean label, sans colorant, sans conservateur, x4
- Le lomo au piment du Pays Basque (barquette de 350 g environ
- Le lomo à la landaise (310 g environ)
- L'échine de porc sans os au piment du Pays Basque (490 g environ)
Conseil de dégustation : ces produits seront délicieux grillés à la poêle, ou cuits au barbecue/à la plancha. Inutile de piquer les chipolatas et saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.