La gamme Sud-Ouest
Ces produits sont porteurs de la marque "issus de porcs du Sud-Ouest" qui garantit à nos consommateurs l’origine et la qualité de la matière première : du Porc du Sud-Ouest IGP, qui bénéficie d’une reconnaissance par la Commission Européenne. Nos porcs sont nés et élevés dans le Sud-Ouest, et nourris à base de maïs et de céréales de grande qualité. Dans cette gamme, disponible en libre-service dans votre magasin et au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (chipolata et saucisse uniquement), vous retrouverez :
- La chipolata sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel, en format x6
- La chipolata aux herbes (rayon traditionnel uniquement)
- La saucisse supérieure sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel, format x4
- Le lomo au piment du Pays Basque
- Le lomo à la landaise
- L'échine de porc sans os au piment du Pays Basque et à la landaise
Conseil de dégustation : ces produits seront délicieux grillés à la poêle, ou cuits au barbecue/à la plancha. Inutile de piquer les chipolatas et saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLa chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirLes saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirLe chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrirCôté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirLes merguez
Délicieusement épicées découvrirLes bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrirLa charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.