Retour
  • Gamme Sud-Ouest Hiruak

La gamme Sud-Ouest

Ces produits sont porteurs de la marque "issus de porcs du Sud-Ouest" qui garantit à nos consommateurs l’origine et la qualité de la matière première : du Porc du Sud-Ouest IGP, qui bénéficie d’une reconnaissance par la Commission Européenne. Nos porcs sont nés et élevés dans le Sud-Ouest, et nourris à base de maïs et de céréales de grande qualité. Dans cette gamme, disponible en libre-service dans votre magasin et au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (chipolata et saucisse uniquement), vous retrouverez :

- La chipolata sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel, en format x6
- La chipolata aux herbes (rayon traditionnel uniquement)
- La saucisse supérieure sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel, format x4
- Le lomo au piment du Pays Basque
- Le lomo à la landaise
- L'échine de porc sans os au piment du Pays Basque et à la landaise

Conseil de dégustation : ces produits seront délicieux grillés à la poêle, ou cuits au barbecue/à la plancha. Inutile de piquer les chipolatas et saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.