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Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate

Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 240° (th.8).
  2. Egouttez la mozzarella puis la découper en fines tranches.
  3. Sur le plan de travail, versez de la farine et aplatissez les pâtes pour obtenir 2 grands rectangles. Répartissez sur les pâtes la sauce basquaise, les tranches de mozzarella, la poitrine de porc découpée en petites portions, les olives dénoyautées et coupées en 2 et parsemez de basilic ciselé. Assaisonnez de poivre. Roulez chacun des 2 rectangles sur lui-même afin d'obtenir des boudins. Placez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et formez des entailles régulières- dans les boudins avec un couteau. Attention à ne pas entailler trop profondément, les morceaux de pâte doivent rester solidaires les uns aux autres.
  4. Enfournez pour 20min en surveillant. Les pizzas roulées doivent être bien dorées et les ingrédients à l'intérieur cuits.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
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Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.