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Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
![Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate](https://www.hiruak.fr/upload-articles/full_detail/pizza-roulee-a-la-poitrine-de-porc-hiruak.jpg)
Ingrédients (pour 8 personnes) :
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Instructions
- Préchauffez votre four à 240° (th.8).
- Egouttez la mozzarella puis la découper en fines tranches.
- Sur le plan de travail, versez de la farine et aplatissez les pâtes pour obtenir 2 grands rectangles. Répartissez sur les pâtes la sauce basquaise, les tranches de mozzarella, la poitrine de porc découpée en petites portions, les olives dénoyautées et coupées en 2 et parsemez de basilic ciselé. Assaisonnez de poivre. Roulez chacun des 2 rectangles sur lui-même afin d'obtenir des boudins. Placez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et formez des entailles régulières- dans les boudins avec un couteau. Attention à ne pas entailler trop profondément, les morceaux de pâte doivent rester solidaires les uns aux autres.
- Enfournez pour 20min en surveillant. Les pizzas roulées doivent être bien dorées et les ingrédients à l'intérieur cuits.
Régalez-vous !
Sudagro
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Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.