Côté plancha
Découvrez notre gamme de produits spécialement conçue pour sublimer vos planchas en famille ou entre amis. Nos morceaux de porc marinés, boudins, andouillettes et chorizos vous feront sans aucun doute voyager en terres basques et espagnoles le temps d'un repas. Hiruak vous propose diverses recettes au rayon libre-service de votre magasin :
- Les araignées de porc marinées à la basquaise, olives/basilic et à la landaise (disponibles au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle également)
- Les lomos marinés au piment doux (existe aussi en version bio) et à l'ail
- Les joues de porc marinées à la basquaise et à la landaise
- La poitrine de porc marinée à l'espagnole et à l'ail
- L'andouillette au piment d'Espelette x2
- Le boudin basque au piment d'Espelette x2
- Le chorizo x6
Conseils de dégustation : à cuire à la plancha et à accompagner par exemple d'une brochette de légumes d'été ou d'un taboulé maison.

Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.