Retour
  • Araignées de porc basquaise marinées Hiruak

Côté plancha

Découvrez notre gamme de produits spécialement conçue pour sublimer vos planchas en famille ou entre amis. Nos morceaux de porc marinés, boudins, andouillettes et chorizos vous feront sans aucun doute voyager en terres basques et espagnoles le temps d'un repas. Hiruak vous propose diverses recettes au rayon libre-service de votre magasin :
- Les araignées de porc marinées à la basquaise, olives/basilic et à la landaise (360 g environ, disponibles à la coupe également)
- Les lomos marinés au piment doux (400 et 800 g, existe aussi en version bio, 300 g environ) et à l'ail (400 et 800 g)
- Les joues de porc marinées à la basquaise et à la landaise (360 g environ)
- La poitrine de porc marinée à l'espagnole et à l'ail (400 g environ)
- L'andouillette au piment d'Espelette (x2)
- Le boudin basque au piment d'Espelette (x2)
- Le chorizo (x6)

Conseils de dégustation : à cuire à la plancha et à accompagner par exemple d'une brochette de légumes d'été ou d'un taboulé maison.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.