Côté plancha
Découvrez notre gamme de produits spécialement conçue pour sublimer vos planchas en famille ou entre amis. Nos morceaux de porc marinés, boudins, andouillettes et chorizos vous feront sans aucun doute voyager en terres basques et espagnoles le temps d'un repas. Hiruak vous propose diverses recettes au rayon libre-service de votre magasin :
- Les araignées de porc marinées à la basquaise, olives/basilic et à la landaise (disponibles au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle également)
- Les lomos marinés au piment doux (existe aussi en version bio) et à l'ail
- Les joues de porc marinées à la basquaise et à la landaise
- La poitrine de porc marinée à l'espagnole et à l'ail
- L'andouillette au piment d'Espelette x2
- Le boudin basque au piment d'Espelette x2
- Le chorizo x6
Conseils de dégustation : à cuire à la plancha et à accompagner par exemple d'une brochette de légumes d'été ou d'un taboulé maison.
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirLa gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrirLa chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirLe chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrirLes merguez
Délicieusement épicées découvrirLes bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrirLes cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLa charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.