Retour
Recette : pizza maison aux saucisses
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 4 saucisses supérieures IGP Hiruak
- 50 g d'olives vertes Baïonade
- 1 pâte à pizza
- 1 poivron vert
- 1 poignée de champignons de Paris
- 1 oignon
- Sauce tomate
- Fromage râpé au choix
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Instructions
- Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez et découpez les champignons en lamelles.
- Lavez le poivron, épépinez et découpez-le en fines lamelles. Découpez les olives vertes en morceaux.
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole, y faire blanchir 5 minutes les saucisses puis les découper en rondelles.
- Etalez la pâte à pizza et nappez la de sauce tomate. Ajouter les champignons, le poivron, les rondelles de saucisses et les olives. Assaisonnez avec les herbes de Provence, et sel/poivre (selon les goûts). Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 20 minutes en surveillant.
Régalez-vous !
Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.