Retour
Recette : pizza maison aux saucisses
![Recette : pizza maison aux saucisses](https://www.hiruak.fr/upload-articles/full_detail/recette-pizza-hiruak.jpg)
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 4 saucisses supérieures IGP Hiruak
- 50 g d'olives vertes Baïonade
- 1 pâte à pizza
- 1 poivron vert
- 1 poignée de champignons de Paris
- 1 oignon
- Sauce tomate
- Fromage râpé au choix
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Instructions
- Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez et découpez les champignons en lamelles.
- Lavez le poivron, épépinez et découpez-le en fines lamelles. Découpez les olives vertes en morceaux.
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole, y faire blanchir 5 minutes les saucisses puis les découper en rondelles.
- Etalez la pâte à pizza et nappez la de sauce tomate. Ajouter les champignons, le poivron, les rondelles de saucisses et les olives. Assaisonnez avec les herbes de Provence, et sel/poivre (selon les goûts). Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 20 minutes en surveillant.
Régalez-vous !
Sudagro
![Sudagro](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.