Recette : araignées de porc et tagliatelles de courgettes à la plancha
Ingrédients pour 4 à 5 personnes :
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800 gr à 1kg d’araignées de porc marinées à la basquaise
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3 belles courgettes
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Huile d'olive
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Sel et poivre
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Herbes de Provence (facultatif)
Instructions :
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Préchauffez votre plancha à feu moyen.
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Pendant ce temps, lavez les courgettes et utilisez un économe pour les découper en fines tagliatelles.
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Assaisonnez les tagliatelles de courgettes avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Vous pouvez également ajouter des herbes de Provence pour plus de saveur.
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Une fois que la plancha est chaude, déposez les araignées de porc sur la plancha préalablement huilée. Laissez-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
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Pendant que les araignées de porc cuisent, faites cuire les tagliatelles de courgettes sur la plancha pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres.
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Une fois que les araignées de porc et les tagliatelles de courgettes sont prêtes, servez-les chaudes.
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Vous pouvez accompagner ce plat avec une sauce de votre choix ou simplement avec un filet de jus de citron pour une touche de fraîcheur.
Régalez-vous !
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