Plan du site
Menu principal
Footer bas
Tous les pages cms
Catégories
Tous les catégories
Produits
- > Les saucisses
- > La chistorra
- > Les chipolatas
- > Les merguez
- > Le chorizo frais
- > Côté plancha
- > La gamme Sud-Ouest
- > Les cuisinés
- > Les spécialités de canard
- > Les plateaux
- > Les galettes
- > Les bases culinaires
- > La gamme demi-sel
- > Les rôtis
- > La gamme des fumés
- > La charcuterie sèche
- > Les recettes festives
- > Les brochettes de porc
- > Les brochettes de minis
- > Les spécialités
- > Les croustillants de porc
- > Les pavés d'échine de porc
- > Les pavés fondants
Tous les produits
Liste des catalogues
Articles
- > Un été aux couleurs basques
- > Carnaval des artisans bouchers 2021
- > Recette : tomates farcies basques par Hiruak
- > Notre marque
- > Nos engagements
- > Boucher et charcutier : quelles différences ?
- > Où retrouver nos produits ?
- > Notre histoire
- > Recette : saucisses de canard aux lentilles vertes
- > Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
- > Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
- > Hiruak est labellisée PME+ !
- > Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
- > Découvrez l'interview de notre président par TV7
- > Notre ligne de production s'agrandit !
- > Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre
- > Recette : potée hivernale
- > Que nous apporte la consommation de porc ?
- > Top 5 des accompagnements pour nos grillades d’été
- > Recette : gratin de chipolatas basques aux brocolis
- > Recette : pizza maison aux saucisses
- > Nouveau produit - Nouveau format
- > Recette : araignées de porc et tagliatelles de courgettes à la plancha
- > Recette : croquettes de pommes de terre farcies au jambon de Bayonne et fromage de brebis
- > Recette : aubergines farcies à la bolognaise
- > HIRUAK recrute un chef d'atelier Production et Logistique (H/F)
Secteurs
Activités
- > Grossiste en produits de boucherie de Bordeaux
- > Grossiste en produits de boucherie du Pays Catalan
- > Grossiste en produits de boucherie du Pays Basque
- > Grossiste en produits de boucherie en Occitanie
- > Grossiste en produits de boucherie en Provence
- > Grossiste en produits de boucherie en Catalogne
- > Marque alimentaire basque de Bordeaux
- > Marque alimentaire basque du Pays Catalan
- > Marque alimentaire basque du Pays Basque
- > Marque alimentaire basque en Occitanie
- > Marque alimentaire basque en Provence
- > Marque alimentaire basque en Catalogne
- > Producteur de produits de boucherie de Bordeaux
- > Producteur de produits de boucherie du Pays Catalan
- > Producteur de produits de boucherie du Pays Basque
- > Producteur de produits de boucherie en Occitanie
- > Producteur de produits de boucherie en Provence
- > Producteur de produits de boucherie en Catalogne
- > Charcutier basque de Bordeaux
- > Charcutier basque du Pays Catalan
- > Charcutier basque du Pays Basque
- > Charcutier basque en Occitanie
- > Charcutier basque en Provence
- > Charcutier basque en Catalogne
- > Spécialiste du produit de charcuterie basque de Bordeaux
- > Spécialiste du produit de charcuterie basque du Pays Catalan
- > Spécialiste du produit de charcuterie basque du Pays Basque
- > Spécialiste du produit de charcuterie basque en Occitanie
- > Spécialiste du produit de charcuterie basque en Provence
- > Spécialiste du produit de charcuterie basque en Catalogne
- > Entreprise locale de Bordeaux
- > Entreprise locale du Pays Catalan
- > Entreprise locale du Pays Basque
- > Entreprise locale en Occitanie
- > Entreprise locale en Provence
- > Entreprise locale en Catalogne