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Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries

Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 courge butternut
  • 400 g de chair à saucisse Hiruak
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de cranberries séchées
  • Huile d'olive
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Laver soigneusement votre courge butternut, couper le haut sous la tête dans la largeur puis la couper en 2 dans la longueur.
  2. A l’aide d’une cuillère, retirer les graines et les parties filandreuses. Prélever la chair et la passer au mixeur.
  3. Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive dans une poêle, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis ajouter la chair à saucisse et la chair de la courge et laisser revenir quelques minutes à feu moyen.
  4. Ajouter l’ail que vous aurez émincé finement et les cranberries. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
  5. Farcir les 2 parties de la courge. Déposer les moitiés de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez légèrement d’huile d’olive et enfourner à 220°C pendant 45 minutes à 1 heure (à surveiller). Ajouter le persil ciselé et servir.

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