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Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Ingrédients (pour 4 personnes) :
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Instructions
- Laver soigneusement votre courge butternut, couper le haut sous la tête dans la largeur puis la couper en 2 dans la longueur.
- A l’aide d’une cuillère, retirer les graines et les parties filandreuses. Prélever la chair et la passer au mixeur.
- Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive dans une poêle, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis ajouter la chair à saucisse et la chair de la courge et laisser revenir quelques minutes à feu moyen.
- Ajouter l’ail que vous aurez émincé finement et les cranberries. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
- Farcir les 2 parties de la courge. Déposer les moitiés de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez légèrement d’huile d’olive et enfourner à 220°C pendant 45 minutes à 1 heure (à surveiller). Ajouter le persil ciselé et servir.
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Sudagro
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
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Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.