Les bases culinaires
Les bases culinaires Hiruak sont des mélanges de viande de porc hachée délicieusement relevée, pour vous aider à réaliser de bons petits plats faciles et rapides au quotidien. Hiruak vous invite à découvrir ses 2 recettes, vendues en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle :
- La chair à saucisse
- La farce au jambon de Bayonne pour apporter une touche basque à vos recettes
Conseil de dégustation : elles s'intègrent dans l'élaboration de préparations farcies ou dans la confection de saucisses maison.

Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.