Les bases culinaires
Les bases culinaires Hiruak sont des mélanges de viande de porc hachée délicieusement relevée, pour vous aider à réaliser de bons petits plats faciles et rapides au quotidien. Hiruak vous invite à découvrir ses 2 recettes, vendues en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle :
- La chair à saucisse
- La farce au jambon de Bayonne pour apporter une touche basque à vos recettes
Conseil de dégustation : elles s'intègrent dans l'élaboration de préparations farcies ou dans la confection de saucisses maison.
Les merguez
Délicieusement épicées découvrirLes saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirCôté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrirLa charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrirLa chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirLes cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirLa gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrirLe chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.