Retour
  • Les bases culinaires Hiruak

Les bases culinaires

Les bases culinaires Hiruak sont des mélanges de viande de porc hachée délicieusement relevée, pour vous aider à réaliser de bons petits plats faciles et rapides au quotidien. Hiruak vous invite à découvrir ses 2 recettes, vendues en libre-service dans votre magasin ainsi qu'à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :
- La chair à saucisse (400 g environ)
- La farce au jambon de Bayonne (360 g environ) pour apporter une touche basque à vos recettes

Conseil de dégustation : elles s'intègrent dans l'élaboration de préparations farcies ou dans la confection de saucisses maison.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.