Spécialiste du produit de charcuterie basque en Provence
Les merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plusLe chorizo frais
La gamme permanente Petit format, plein de saveurs ! En savoir plusLes spécialités de canard
La gamme permanente Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! En savoir plusRecette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
Actualités et conseils Une recette gourmande et conviviale pour vos apéritifs entre amis ! En savoir plusHIRUAK recrute un chef d'atelier Production et Logistique (H/F)
Actualités et conseils Vous souhaitez intégrer une PME très dynamique et l’accompagner dans son évolution, rejoignez HIRUAK ! En savoir plusNos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie basque
On vous dévoile la gamme de produit de boucher basque de votre Spécialiste du produit de charcuterie basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre professionnel de la charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre spécialiste de la saucisse basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre professionnel de la charcuterie basque et groupe agroalimentaire sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie basque avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre Spécialiste du produit de charcuterie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre professionnel de la charcuterie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, professionnel de la charcuterie basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre Spécialiste du produit de charcuterie basque, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.