Spécialiste du produit de charcuterie basque du Pays Catalan
.png)
Côté plancha
La gamme permanente Les grands classiques pour vos planchas En savoir plus
Les saucisses
La gamme permanente Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux En savoir plus.png)
Les spécialités de canard
La gamme permanente Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! En savoir plus
Hiruak recrute un(e) Technicien(ne) de maintenance en CDI
Actualités et conseils par Hiruak Vous êtes proactif(ve), rigoureux(se), et maitrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience en maintenance industrielle ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
Actualités et conseils par Hiruak Recette express, simplissime et délicieuse pour régaler vos invités à l'apéro ! En savoir plus
Recette : potée hivernale
Actualités et conseils par Hiruak Notre plateau potée sera votre meilleur allié pour réaliser cette délicieuse potée au chou réconfortante ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre Spécialiste du produit de charcuterie basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre spécialiste de la saucisse basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre professionnel de la charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre professionnel de la charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre Spécialiste du produit de charcuterie basque et groupe SUDAGRO sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre spécialiste de la saucisse basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre professionnel de la charcuterie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre professionnel de la charcuterie basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe agroalimentaire vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, Spécialiste du produit de charcuterie basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse basque, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.