Spécialiste du produit de charcuterie basque du Pays Basque
La gamme des fumés
La gamme hiver Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. En savoir plusCôté plancha
La gamme permanente Les grands classiques pour vos planchas En savoir plusButternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plusHIRUAK recrute un chef d'atelier Production et Logistique (H/F)
Actualités et conseils Vous souhaitez intégrer une PME très dynamique et l’accompagner dans son évolution, rejoignez HIRUAK ! En savoir plusUn été aux couleurs basques
Actualités et conseils Hiruak vous livre quelques astuces pour réussir à coup sûr vos barbecues et planchas cet été ! En savoir plusOù retrouver nos produits ?
Actualités et conseils En vacances au Pays Basque ou de retour chez vous, savourez nos produits où que vous soyez ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre Spécialiste du produit de charcuterie basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de produit de boucher basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre professionnel de la charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre spécialiste de la saucisse basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre professionnel de la charcuterie basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre Spécialiste du produit de charcuterie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre professionnel de la charcuterie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, professionnel de la charcuterie basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre Spécialiste du produit de charcuterie basque, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.