Spécialiste du produit de charcuterie basque du Pays Basque

Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus.png)
Les brochettes de porc
La gamme été A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! En savoir plus
Les pavés d'échine de porc
La gamme hiver Une pièce de viande goûteuse et moelleuse ! En savoir plus
Notre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plus
Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre
Actualités et conseils par Hiruak Un plat complet qui saura satisfaire vos envies d'évasion en ce mois de janvier ! En savoir plus
Recette : pizza maison aux saucisses
Actualités et conseils par Hiruak Simplissime à préparer et savoureuse, la pizza maison ravira tous les gourmands ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre Spécialiste du produit de charcuterie basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de produit de boucher basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre professionnel de la charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre spécialiste de la saucisse basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre professionnel de la charcuterie basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre Spécialiste du produit de charcuterie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre professionnel de la charcuterie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre spécialiste de la saucisse basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe agroalimentaire vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, professionnel de la charcuterie basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre Spécialiste du produit de charcuterie basque, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.