Spécialiste du produit de charcuterie basque en Occitanie
Les croustillants de porc
La gamme hiver Un délicieux haché de porc pané En savoir plusLe chorizo frais
La gamme permanente Petit format, plein de saveurs ! En savoir plusRecette : potée hivernale
Actualités et conseils Notre plateau potée sera votre meilleur allié pour réaliser cette délicieuse potée au chou réconfortante ! En savoir plusNotre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plusCarnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plusNos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie
On vous dévoile la gamme de charcuterie et boucherie basque de votre spécialiste de la saucisse basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. D'autre part, votre Spécialiste du produit de charcuterie basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre professionnel de la charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre professionnel de la charcuterie et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre spécialiste de la saucisse basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Spécialiste du produit de charcuterie basque met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, professionnel de la charcuterie, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse basque, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.