Spécialiste du produit de charcuterie basque en Catalogne
Les spécialités
La gamme été Une gamme de viandes de porc marinées et du chorizo au piment pour ensoleiller vos repas entre amis ou en famille ! En savoir plusLes merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plusLe chorizo frais
La gamme permanente Petit format, plein de saveurs ! En savoir plusLes pavés fondants
La gamme hiver Une recette gourmande qui égayera vos soirées hivernales. En savoir plusCarnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils par Hiruak Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plusHiruak recrute 16 personnes pour la saison estivale !
Actualités et conseils par Hiruak Afin de renforcer notre équipe de production sur la période estivale, nous proposons des missions de 6 mois environ. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la saucisse basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre professionnel de la charcuterie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre professionnel de la charcuterie basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre Spécialiste du produit de charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre spécialiste de la saucisse basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre professionnel de la charcuterie donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre professionnel de la charcuterie basque met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre Spécialiste du produit de charcuterie basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe SUDAGRO vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, spécialiste de la saucisse basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre professionnel de la charcuterie, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.