Spécialiste du produit de charcuterie basque en Catalogne

Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
Hiruak est labellisée PME+ !
Actualités et conseils Engagée et responsable, Hiruak priorise le développement durable et l'humain. En savoir plus
Recette : tomates farcies basques par Hiruak
Actualités et conseils Plat facile à réaliser et qui plaît à tous. Des tomates savoureuses, une viande de porc de qualité, quelques épices et le tour est joué ! En savoir plus
Nos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plus
Recette : aubergines farcies à la bolognaise
Actualités et conseils Aubergines farcies à la bolognaise Ingrédients : 4 aubergines 450 gr de farce Hiruak 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 100 g de fromage… En savoir plus
Un été aux couleurs basques
Actualités et conseils Hiruak vous livre quelques astuces pour réussir à coup sûr vos barbecues et planchas cet été ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la saucisse basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre professionnel de la charcuterie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre professionnel de la charcuterie basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre Spécialiste du produit de charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre spécialiste de la saucisse basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre professionnel de la charcuterie donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre professionnel de la charcuterie basque met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, spécialiste de la saucisse basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre professionnel de la charcuterie, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.