Spécialiste du produit de charcuterie basque de Bordeaux

Les brochettes de minis
La gamme été Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. En savoir plus
Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
Le chorizo frais
La gamme permanente Petit format, plein de saveurs ! En savoir plus.png)
Les bases culinaires
La gamme permanente Les alliées de vos repas du quotidien En savoir plus
Recette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
Actualités et conseils Recette express, simplissime et délicieuse pour régaler vos invités à l'apéro ! En savoir plus
Recette : aubergines farcies à la bolognaise
Actualités et conseils Aubergines farcies à la bolognaise Ingrédients : 4 aubergines 450 gr de farce Hiruak 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 100 g de fromage… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre spécialiste de la saucisse basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre Spécialiste du produit de charcuterie basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre professionnel de la charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre professionnel de la charcuterie et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre spécialiste de la saucisse basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe agroalimentaire et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Spécialiste du produit de charcuterie basque met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, professionnel de la charcuterie, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse basque, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.