Les saucisses
Préparée avec des morceaux de porc soigneusement sélectionnés et d'origine française, nature, épicée ou régionale, la saucisse Hiruak se consomme en toutes occasions. Découvrez nos 4 recettes, vendues par 4 en libre-service dans votre magasin :
- La saucisse supérieure sans colorant
- La saucisse basque, relevée au piment d'Espelette
- La saucisse façon landaise, assaisonnée à l'ail, aux oignons et au persil
- La saucisse de Toulouse, existe aussi en format x8 et à la coupe
Conseil de dégustation : avec un aligot à l'ancienne pour un plat réconfortant et gourmand, ou dans une version plus relevée, en accompagnement d'un rougail saucisses façon basque. Inutile de piquer les saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
Boucher et charcutier : quelles différences ?
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Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.