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Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre
![Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre](https://www.hiruak.fr/upload-articles/full_detail/recette-wok-eminces-de-porc.jpg)
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
- 800 g d'émincés de porc marinés miel-gingembre Hiruak
- 1 paquet de vermicelles de riz (200 g)
- 200 g de pois mange-tout
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 càs d’huile de sésame
- 2 càs de graines de moutarde
- 1/2 càc de quatre-épices
- 1 càc de gingembre
- 1/2 càc de pâte de piment vert
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 cl de bouillon de volaille
- Sel et poivre
Instructions
- Eplucher et hacher les gousses d’ail (penser à les dégermer) et l'oignon.
- Laver et effiler les pois mange-tout.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile, ajouter les graines de moutarde, le mélange quatre-épices et faire cuire pendant une minute à feu moyen.
- Cuire les vermicelles de riz suivant les consignes sur l'emballage.
- Mettre le beurre à fondre dans un wok, puis ajouter l’oignon, l’ail, les graines de moutarde, le gingembre et la pâte de piment vert. Mettre à cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les émincés de porc et les pois. Mélanger, cuire 5 minutes et verser le bouillon. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
- Ajouter les vermicelles et poursuivre la cuisson pendant encore 2 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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