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Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre

Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :

  • 800 g d'émincés de porc marinés miel-gingembre Hiruak
  • 1 paquet de vermicelles de riz (200 g)
  • 200 g de pois mange-tout
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 càs d’huile de sésame
  • 2 càs de graines de moutarde
  • 1/2 càc de quatre-épices
  • 1 càc de gingembre
  • 1/2 càc de pâte de piment vert
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Instructions

  • Eplucher et hacher les gousses d’ail (penser à les dégermer) et l'oignon.
  • Laver et effiler les pois mange-tout.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile, ajouter les graines de moutarde, le mélange quatre-épices et faire cuire pendant une minute à feu moyen.
  • Cuire les vermicelles de riz suivant les consignes sur l'emballage.
  • Mettre le beurre à fondre dans un wok, puis ajouter l’oignon, l’ail, les graines de moutarde, le gingembre et la pâte de piment vert. Mettre à cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les émincés de porc et les pois. Mélanger, cuire 5 minutes et verser le bouillon. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
  • Ajouter les vermicelles et poursuivre la cuisson pendant encore 2 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

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