Retour

Recette : saucisses de canard aux lentilles vertes

Recette : saucisses de canard aux lentilles vertes
Partager

Un classique de l'hiver revisité aux accents du Sud-Ouest, qui ravira les amateurs de canard !

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 saucisses fines au canard Hiruak
  • 250 g de lentilles vertes
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez la carotte et la découpez en très petits dés. Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre. Ajoutez les saucisses (sans les piquer !), l'oignon et la carotte, et faites-les dorer pendant 5 minutes en veillant à colorer toutes les faces des saucisses.
  2. Ajoutez les lentilles, du poivre, le bouquet garni, le cube de bouillon, et couvrez d'environ deux fois le volume d'eau. Laissez cuire 25 minutes environ à feu moyen. 5 minutes avant la fin de la cuisson, salez légèrement les lentilles.

Régalez-vous !

Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.