Produits de boucher basque pour GMS en Provence

HIRUAK vous suggère ses produits de boucher

Quoi de mieux qu'une unité de production à Anglet, pour faire rayonner notre charcuterie en Provence. "Le Pays basque a du goût" et c'est bien ce qui motive votre groupe promouvant les régions du sud et sa marque HIRUAK portant la mention "Produits IGP Sud-Ouest". Nous nous donnons pour mission de donner une plus grande visibilité aux produits du midi au sein de la grande distribution en Provence, car c'est dans leurs rayons régionaux en Provence que nous aurons le plus de poids.

HIRUAK : plus de Pays Basque dans nos territoires en Provence

Votre professionnel en charcuterie basque s'est associé à un groupe agroalimentaire régional afin d’inscrire plus encore nos produits locaux en Provence. Vous retrouverez HIRUAK dans les grandes surfaces. Également, tripes à la basquaise ou à l'espagnole, langue de bœuf au vin d'Irouléguy, boudin blanc au foie gras, et crépinettes vous attendent. Dans le rayon régional, notre marque vous propose des accompagnements de charcuterie comme du lomo, ou du chorizo à griller. Sachez aussi que SAINT-SAUVEUR pourra satisfaire vos envies d'apéritifs aux couleurs du midi ! Elle sera un allié de choix pour sublimer vos tapas en Provence !

HIRUAK plaide pour la protection du savoir-faire. Pour cela, le groupe promouvant les recettes de nos régions veut apparaître, aux yeux des consommateurs, comme la référence locale auprès des grandes surfaces localisées en Provence et en matière de produit de boucher basque. Motivé par l’ambition de développer les départements du midi comme ceux en ProvenceHIRUAK comme BAÏONADE souhaitent préserver à la fois l'emploi de nos régions et à la fois notre identité en Provence.

Notre charcuterie et boucherie basque en vente près en Provence

Notre charcuterie locale se décline en plusieurs gammes de produits du terroir - basque, d'été, et d'Hiver pour les festivités de fin d'année. Au rendez-vous : chipo basque, boudin basque, araignée de porc basquaise, chorizo à griller,... Mais aussi, bœuf, andouillette basque, plateaux de plancha, brochette,...

Contactez-nous afin d'obtenir des renseignements ou nous faire vos suggestions, via notre formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur de GMS, un consommateur de nos produits de boucherie et de charcuterie basque ou un postulant pour travailler dans l'unité de production d'HIRUAK à Anglet.

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.