du Pays Catalan

HIRUAK vous suggère ses produits de boucher du Pays Catalan

Quoi de mieux qu'une unité de production à Anglet, pour faire rayonner notre charcuterie et boucherie basque du Pays Catalan. "Le Pays basque a du goût" et c'est bien ce qui motive votre groupe promouvant les savoir-faire régionaux et sa marque HIRUAK portant la mention "Produits IGP Sud-Ouest". Nous nous donnons pour mission de donner une plus grande visibilité aux produits locaux au sein de la grande distribution du Pays Catalan, car c'est dans leurs rayons régionaux du Pays Catalan que nous aurons le plus de poids.

HIRUAK : plus de Pays Basque dans nos territoires du Pays Catalan

Votre spécialiste en charcuterie locale s'est associé à un groupe agroalimentaire régional afin d’inscrire plus encore nos produits du midi du Pays Catalan. Vous retrouverez HIRUAK dans les grandes surfaces. D'autre part, tripes à la basquaise ou à l'espagnole, langue de bœuf au vin d'Irouléguy, boudin blanc au foie gras, et crépinettes vous attendent. Dans le rayon régional, notre marque vous propose des accompagnements de charcuterie comme du lomo, ou du chorizo à griller. Sachez aussi que Les Goûts du Sud pourra satisfaire vos envies d'apéritifs aux couleurs du midi ! Elle sera un allié de choix pour sublimer vos tapas du Pays Catalan !

HIRUAK plaide pour la protection du savoir-faire. Pour cela, le groupe agroalimentaire veut apparaître, aux yeux des consommateurs, comme la référence locale auprès des grandes surfaces localisées du Pays Catalan et en matière de charcuterie basque. Motivé par l’ambition de développer les départements du midi comme ceux du Pays CatalanHIRUAK comme MAINJOLLE souhaitent préserver à la fois l'emploi de nos régions et à la fois notre identité du Pays Catalan.

Notre produit de boucher basque en vente du Pays Catalan

Notre charcuterie se décline en plusieurs gammes de produits du terroir - basque, d'été, et d'Hiver pour les festivités de fin d'année. Au rendez-vous : chipo basque, boudin basque, araignée de porc basquaise, chorizo à griller,... Mais aussi, bœuf, andouillette basque, plateaux de plancha, brochette,...

N'hésitez pas à nous contacter afin d'obtenir des renseignements ou nous faire vos suggestions, via notre formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur de GMS, un consommateur de nos produits de boucherie et de charcuterie basque ou un postulant pour travailler dans l'unité de production d'HIRUAK à Anglet.

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basques et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.