Produits de boucher basque pour GMS du Pays Basque

HIRUAK vous suggère ses produits de boucher

Quoi de mieux qu'une unité de production à Anglet, pour faire rayonner notre charcuterie du Pays Basque. "Le Pays basque a du goût" et c'est bien ce qui motive votre groupe promouvant les régions du sud et sa marque HIRUAK portant la mention "Produits IGP Sud-Ouest". Nous nous donnons pour mission de donner une plus grande visibilité aux produits du midi au sein de la grande distribution du Pays Basque, car c'est dans leurs rayons régionaux du Pays Basque que nous aurons le plus de poids.

HIRUAK : plus de Pays Basque dans nos territoires du Pays Basque

Votre professionnel en charcuterie et boucherie basque s'est associé à un groupe agroalimentaire régional afin d’inscrire plus encore nos produits locaux du Pays Basque. Vous retrouverez HIRUAK dans les grandes surfaces. Parallèlement, tripes à la basquaise ou à l'espagnole, langue de bœuf au vin d'Irouléguy, boudin blanc au foie gras, et crépinettes vous attendent. Dans le rayon régional, notre marque vous propose des accompagnements de charcuterie comme du lomo, ou du chorizo à griller. Sachez aussi que PEDELHEZ pourra satisfaire vos envies d'apéritifs aux couleurs du midi ! Elle sera un allié de choix pour sublimer vos tapas du Pays Basque !

HIRUAK plaide pour la protection du savoir-faire. Pour cela, le groupe promouvant les univers régionaux du sud veut apparaître, aux yeux des consommateurs, comme la référence locale auprès des grandes surfaces localisées du Pays Basque et en matière de charcuterie basque. Motivé par l’ambition de développer les départements du midi comme ceux du Pays BasqueHIRUAK comme BAÏONADE souhaitent préserver à la fois l'emploi de nos régions et à la fois notre identité du Pays Basque.

Notre charcuterie locale en vente près du Pays Basque

Notre produit de boucher basque se décline en plusieurs gammes de produits du terroir - basque, d'été, et d'Hiver pour les festivités de fin d'année. Au rendez-vous : chipo basque, boudin basque, araignée de porc basquaise, chorizo à griller,... Mais aussi, bœuf, andouillette basque, plateaux de plancha, brochette,...

Notre équipe se tient à votre disposition afin d'obtenir des renseignements ou nous faire vos suggestions, via notre formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur de GMS, un consommateur de nos produits de boucherie et de charcuterie basque ou un postulant pour travailler dans l'unité de production d'HIRUAK à Anglet.

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.