Retour

Notre ligne de production s'agrandit !

Notre ligne de production s'agrandit !

Notre site industriel, spécialisé dans la production de boucherie et charcuterie du Pays Basque et situé à Anglet, a agrandi sa ligne de production.

L’objectif était d’augmenter nos capacités de production afin de pouvoir rapatrier en France une production de lomos auparavant sous-traitée en Espagne. Cela nous permettait par la même occasion d’augmenter le volume de nos approvisionnements en porc français.

Cette initiative s’inscrit dans la démarche plus globale de responsabilité sociétale de notre entreprise (cliquez ICI pour en savoir plus sur notre politique RSE).

Dans le cadre de cette opération, Hiruak a bénéficié d’une aide de la région Nouvelle-Aquitaine à hauteur de 81 503€.

Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.