Marque alimentaire basque en Provence
.png)
Les plateaux
La gamme été Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! En savoir plus.png)
Les cuisinés
La gamme permanente Des recettes locales déjà cuisinées pour vous En savoir plus
Les merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plus
Recette : araignées de porc et tagliatelles de courgettes à la plancha
Actualités et conseils Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 800 gr à 1kg d’araignées de porc marinées à la basquaise 3 belles… En savoir plus
Recette : pizza maison aux saucisses
Actualités et conseils Simplissime à préparer et savoureuse, la pizza maison ravira tous les gourmands ! En savoir plus
Carnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de produits locaux basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre marque alimentaire du midi
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre marque du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de charcuterie pour la grande distribution prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre marque alimentaire du sud de la France et groupe promouvant les savoir-faire régionaux sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque de boucherie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque pour manger local met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque basque dédiée aux grandes surfaces, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque de charcuterie basque, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.