Marque alimentaire basque en Provence
Côté plancha
La gamme permanente Les grands classiques pour vos planchas En savoir plusLes saucisses
La gamme permanente Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux En savoir plusLes recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plusLa gamme Sud-Ouest
La gamme permanente La gamme 100% terroir du Sud-Ouest En savoir plusDécouvrez l'interview de notre président par TV7
Actualités et conseils Démarche RSE et obtention du label PME+, Laurent Vanderpotte aborde la réponse d'Hiruak à certains enjeux sociétaux d'aujourd'hui. En savoir plusRecette : aubergines farcies à la bolognaise
Actualités et conseils Aubergines farcies à la bolognaise Ingrédients : 4 aubergines 450 gr de farce Hiruak 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 100 g de fromage… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de produits locaux basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre marque alimentaire du midi
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre marque du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de charcuterie pour la grande distribution prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre marque alimentaire du sud de la France et groupe promouvant les savoir-faire régionaux sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque de boucherie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque pour manger local met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque basque dédiée aux grandes surfaces, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque de charcuterie basque, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.