Marque alimentaire basque du Pays Catalan

La gamme demi-sel
La gamme hiver Les alliés de vos potées et recettes de saison ! En savoir plus
Les plateaux
La gamme été Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! En savoir plus
Les chipolatas
La gamme permanente Star incontestée des grillades et barbecues ! En savoir plus
Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
Boucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plus
Nos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque basque dédiée aux grandes surfaces
On vous dévoile la gamme de charcuterie de votre marque de boucherie agroalimentaire
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie et boucherie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Par ailleurs, votre marque du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque pour manger local prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre Marque alimentaire basque et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque de charcuterie pour la grande distribution donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe agroalimentaire et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque alimentaire du sud de la France met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque de produits locaux basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque alimentaire du midi, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.