Marque alimentaire basque du Pays Basque
La gamme des fumés
La gamme hiver Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. En savoir plusLes plateaux
La gamme été Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! En savoir plusCôté plancha
La gamme permanente Les grands classiques pour vos planchas En savoir plusRecette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
Actualités et conseils par Hiruak Une recette gourmande et conviviale pour vos apéritifs entre amis ! En savoir plusNos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plusNouveau produit - Nouveau format
Actualités et conseils par Hiruak C'est la rentrée ! Découvrez la saucisse basque traditionnelle au piment d'Espelette, fabriquée à partir d'une viande de porc d'origine… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de boucherie agroalimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre marque de charcuterie pour la grande distribution
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. D'autre part, votre marque de charcuterie basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de boucherie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre marque du sud de la France et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de produit de boucher basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque pour manger local donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque alimentaire du sud de la France met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre Marque alimentaire basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les recettes de nos régions vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, marque basque dédiée aux grandes surfaces, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque de produits locaux basque, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.