Marque alimentaire basque du Pays Basque

Les pavés d'échine de porc
La gamme hiver Une pièce de viande goûteuse et moelleuse ! En savoir plus
Les bases culinaires
La gamme permanente Les alliées de vos repas du quotidien En savoir plus
Les brochettes de minis
La gamme été Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. En savoir plus
Où retrouver nos produits ?
Actualités et conseils En vacances au Pays Basque ou de retour chez vous, savourez nos produits où que vous soyez ! En savoir plus
Carnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plus
Recette : potée hivernale
Actualités et conseils Notre plateau potée sera votre meilleur allié pour réaliser cette délicieuse potée au chou réconfortante ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de boucherie agroalimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre marque de charcuterie pour la grande distribution
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. D'autre part, votre marque de charcuterie basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de boucherie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre marque du sud de la France et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de produit de boucher basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque pour manger local donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque alimentaire du sud de la France met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque basque dédiée aux grandes surfaces, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque de produits locaux basque, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.