Marque alimentaire basque en Occitanie

Les croustillants de porc
La gamme hiver Un délicieux haché de porc pané En savoir plus.png)
Les spécialités de canard
La gamme permanente Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! En savoir plus
Les galettes
La gamme hiver Généreuses, pour réchauffer les cœurs En savoir plus
Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils par Hiruak Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plus
Nos engagements
Qui sommes-nous ? Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement. En savoir plus
Notre ligne de production s'agrandit !
Actualités et conseils par Hiruak Une plus grande capacité de production pour rapatrier en France et internaliser une production de lomos Hiruak. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de boucherie basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre marque de produits locaux basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre marque alimentaire du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de boucherie agroalimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre marque basque dédiée aux grandes surfaces et groupe agroalimentaire sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque alimentaire du midi donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque de charcuterie pour la grande distribution met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre Marque alimentaire basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, marque de charcuterie basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque pour manger local, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.