Marque alimentaire basque en Occitanie

Les merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plus
Recette : saucisses de canard aux lentilles vertes
Actualités et conseils Un classique de l'hiver revisité aux accents du Sud-Ouest, qui ravira les amateurs de canard ! En savoir plus
Recette : croquettes de pommes de terre farcies au jambon de Bayonne et fromage de brebis
Actualités et conseils Croquettes de Pommes de Terre Farcies au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 g de pommes de terre 100 g de Jambon de… En savoir plus
Recette : gratin de chipolatas basques aux brocolis
Actualités et conseils Un plat réconfortant pour le dîner. Même les plus petits en redemanderont ! En savoir plus
Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
Actualités et conseils Une recette gourmande et conviviale pour vos apéritifs entre amis ! En savoir plus
Boucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de boucherie basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre marque de produits locaux basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre marque alimentaire du sud de la France propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de boucherie agroalimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre marque basque dédiée aux grandes surfaces et groupe agroalimentaire sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque alimentaire du midi donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque de charcuterie pour la grande distribution met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque de charcuterie basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque pour manger local, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.