Marque alimentaire basque en Catalogne

La gamme des fumés
La gamme hiver Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. En savoir plus
Le chorizo frais
La gamme permanente Petit format, plein de saveurs ! En savoir plus
Recette : tomates farcies basques par Hiruak
Actualités et conseils Plat facile à réaliser et qui plaît à tous. Des tomates savoureuses, une viande de porc de qualité, quelques épices et le tour est joué ! En savoir plus
Un été aux couleurs basques
Actualités et conseils Hiruak vous livre quelques astuces pour réussir à coup sûr vos barbecues et planchas cet été ! En savoir plus
Tarte fine au chorizo basque et poivrons confits
Actualités et conseils Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 1 pâte feuilletée pur beurre 150 g de chorizo… En savoir plus
Boucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre Marque alimentaire basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre marque de boucherie basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre marque de produits locaux basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre marque alimentaire du sud de la France et groupe promouvant les savoir-faire régionaux sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque du sud de la France donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe SUDAGRO et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque de boucherie agroalimentaire met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque pour manger local, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque alimentaire du midi, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.