Marque alimentaire basque en Catalogne
.png)
Les plateaux
La gamme été Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! En savoir plus
La gamme Sud-Ouest
La gamme permanente La gamme 100% terroir du Sud-Ouest En savoir plus
La gamme des fumés
La gamme hiver Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. En savoir plus
Hiruak recrute 16 personnes pour la saison estivale !
Actualités et conseils par Hiruak Afin de renforcer notre équipe de production sur la période estivale, nous proposons des missions de 6 mois environ. En savoir plus
Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
Actualités et conseils par Hiruak Une recette gourmande et conviviale pour vos apéritifs entre amis ! En savoir plus
Recette : gratin de chipolatas basques aux brocolis
Actualités et conseils par Hiruak Un plat réconfortant pour le dîner. Même les plus petits en redemanderont ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre Marque alimentaire basque
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre marque de boucherie basque
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre marque de produits locaux basque propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque de charcuterie basque prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre marque alimentaire du sud de la France et groupe promouvant les savoir-faire régionaux sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque du sud de la France donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe SUDAGRO et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre marque de boucherie agroalimentaire met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre marque de charcuterie pour la grande distribution se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe agroalimentaire vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, marque pour manger local, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque alimentaire du midi, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.