Marque alimentaire basque de Bordeaux
Les brochettes de porc
La gamme été A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! En savoir plusLes croustillants de porc
La gamme hiver Un délicieux haché de porc pané En savoir plusLa gamme des fumés
La gamme hiver Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. En savoir plusLa gamme demi-sel
La gamme hiver Les alliés de vos potées et recettes de saison ! En savoir plusRecette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
Actualités et conseils Recette express, simplissime et délicieuse pour régaler vos invités à l'apéro ! En savoir plusBoucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de boucherie agroalimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie et boucherie basque de votre marque alimentaire du midi
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre marque basque dédiée aux grandes surfaces propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque du sud de la France prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre marque alimentaire du sud de la France et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque de charcuterie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Marque alimentaire basque met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque de produits locaux basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque de charcuterie pour la grande distribution, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.