Marque alimentaire basque de Bordeaux

Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
Les pavés fondants
La gamme hiver Une recette gourmande qui égayera vos soirées hivernales. En savoir plus
La gamme Sud-Ouest
La gamme permanente La gamme 100% terroir du Sud-Ouest En savoir plus
La charcuterie sèche
La gamme permanente Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! En savoir plus
Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plus
Découvrez l'interview de notre président par TV7
Actualités et conseils Démarche RSE et obtention du label PME+, Laurent Vanderpotte aborde la réponse d'Hiruak à certains enjeux sociétaux d'aujourd'hui. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de boucherie agroalimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie et boucherie basque de votre marque alimentaire du midi
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre marque basque dédiée aux grandes surfaces propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre marque du sud de la France prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre marque alimentaire du sud de la France et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre marque de charcuterie basque donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Marque alimentaire basque met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, marque de produits locaux basque, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre marque de charcuterie pour la grande distribution, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi Marque alimentaire basque dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.