Retour
ce produit m'intéresse
Les spécialités
Découvrez notre gamme de spécialités estivales au rayon libre-service de votre magasin :
- Les travers de porc à la basquaise ou à la landaise, porc français
- Le lomo à la tomate et au basilic, porc français
- Le chorizo fort x8 à la purée de Piment d'Espelette
- La poitrine de porc au Piment du Pays Basque ou à la Landaise, issues de porcs du Sud-Ouest IGP
Produits associés
![Les brochettes de porc](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-brochettes-de-porc(1).png)
Les brochettes de porc
A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! découvrir![Les plateaux](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-plateaux(1).png)
Les plateaux
Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! découvrir![Les brochettes de minis](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-mini-brochettes.png)
Les brochettes de minis
Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. découvrir Sudagro
![Sudagro](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.hiruak.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.