Retour
ce produit m'intéresse
Les spécialités
Découvrez notre gamme de spécialités estivales au rayon libre-service de votre magasin :
- Les travers de porc à la basquaise ou à la landaise, porc français
- Le lomo à la tomate et au basilic, porc français
- Le chorizo fort x8 à la purée de Piment d'Espelette
- La poitrine de porc au Piment du Pays Basque ou à la Landaise, issues de porcs du Sud-Ouest IGP
Produits associés
Les brochettes de minis
Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. découvrirLes plateaux
Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! découvrirLes brochettes de porc
A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.