Les spécialités de canard
Spécialité de terroir du Sud-Ouest par excellence, Hiruak n'allait pas omettre les spécialités à base de canard dans sa gamme ! Des saucisses fines et généreuses aux cœurs de canard marinés charnus et goûteux, Hiruak a tout pour régaler vos papilles. Retrouvez vite nos 3 recettes en magasin :
- La saucisse fine au canard en format x6 (libre-service et rayon traditionnel)
- La saucisse au canard en format x4 (libre-service)
- Les cœurs de canard marinés à l'ail et au persil (libre-service et rayon traditionnel)
- Les aiguillettes de canard marinées à l'ail et au persil (libre-service)
Conseils de dégustation : les saucisses de canard peuvent par exemple accompagner un succulent ragoût ovalien. Les cœurs de canard seront parfaits cuits à la poêle et accompagnés d'une salade aux pommes de terre sautées.
.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.