Les spécialités de canard
Spécialité de terroir du Sud-Ouest par excellence, Hiruak n'allait pas omettre les spécialités à base de canard dans sa gamme ! Des saucisses fines et généreuses aux cœurs de canard marinés charnus et goûteux, Hiruak a tout pour régaler vos papilles. Retrouvez vite nos 3 recettes en magasin :
- La saucisse fine au canard en format x6 (libre-service et rayon traditionnel)
- La saucisse au canard en format x4 (libre-service)
- Les cœurs de canard marinés à l'ail et au persil (libre-service et rayon traditionnel)
- Les aiguillettes de canard marinées à l'ail et au persil (libre-service)
Conseils de dégustation : les saucisses de canard peuvent par exemple accompagner un succulent ragoût ovalien. Les cœurs de canard seront parfaits cuits à la poêle et accompagnés d'une salade aux pommes de terre sautées.

La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.