Les rôtis
Avec nos rôtis de porc qui sentent bon le Sud-Ouest, partagez de bons moments en famille. Gourmands et généreux, farcis ou non, retrouvez nos rôtis Hiruak au rayon libre-service de votre magasin.
- Le rôti de Bayonne : lomo au piment, jambon de Bayonne et fromage de brebis
- Le rôti basque farci : farce au piment doux et au piment d'Espelette
Conseil de dégustation : à cuire environ une heure au four (ajuster selon poids du rôti), accompagné d'une poêlée de légumes rôtis ou de frites maison.

Les pavés d'échine de porc
Une pièce de viande goûteuse et moelleuse ! découvrir
Les pavés fondants
Une recette gourmande qui égayera vos soirées hivernales. découvrir
Les galettes
Généreuses, pour réchauffer les cœurs découvrir
Les croustillants de porc
Un délicieux haché de porc pané découvrir
La gamme demi-sel
Les alliés de vos potées et recettes de saison ! découvrir
Les recettes festives
Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. découvrir
La gamme des fumés
Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.