Les recettes festives
Hiruak vous propose une gamme complète de recettes pour apporter une touche raffinée à vos tables de fêtes. Des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés (truffe noire, cèpes…) qui régaleront à coup sûr vos invités ! Hiruak vous invite à découvrir ses 3 produits de fêtes au rayon libre-service de votre magasin :
- Les boudins blancs x3 : à l'ancienne / au foie gras / à la truffe / aux cèpes
- Les crépinettes natures x3 et x8 / à l'Armagnac x3 et x8 / au vin blanc x3 / au canard et aux cèpes x3 / à la truffe noire x3. Vendues également à la coupe.
- Les chipolatas x6 à la truffe noire / à l'Armagnac.
Conseil de dégustation : à cuire à la poêle et à accompagner par exemple de petits gratins de pommes de terres et de légumes émincés.
La gamme demi-sel
Les alliés de vos potées et recettes de saison ! découvrirLes pavés fondants
Une recette gourmande qui égayera vos soirées hivernales. découvrirLes pavés d'échine de porc
Une pièce de viande goûteuse et moelleuse ! découvrirLa gamme des fumés
Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. découvrirLes croustillants de porc
Un délicieux haché de porc pané découvrirLes galettes
Généreuses, pour réchauffer les cœurs découvrirLes rôtis
Incontournables pour vos repas en famille découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.