Retour
  • Les plateaux Hiruak

Les plateaux

Hiruak vous invite à découvrir ses 7 plateaux gourmands et généreux, un mix de ses meilleures recettes, en libre-service dans votre magasin :
- Plateau saveurs : 6 chipos basques, 6 brochettes de Porc à l'Espagnole
- Plateau grill : 4 chipos supérieures, 4 merguez, 4 chipos aux herbes
- Mélange gourmand : chipos landaises x4 / basques x4 / canard x4
- Plateau basque : 4 tr. lomo au piment, 4 chipolatas basques, 4 chorizos
- Plateau Sud-Ouest : 4 tr. lomos au piment , 4 chipolatas sans colorant, 4 lomos à la landaise
- Plateau plancha : 6 tr. poitrine à l'espagnole, 6 tr. lomos piment
- Plateau lomos aux saveurs d'été : 4 tr. lomos tomate basilic, 4 tr. lomos thym citron, 4 tr. lomos cajun

Conseil de dégustation : à cuire au barbecue, à cœur.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.