Les plateaux
Hiruak vous invite à découvrir ses 7 plateaux gourmands et généreux, un mix de ses meilleures recettes, en libre-service dans votre magasin :
- Plateau saveurs : 6 chipos basques, 6 brochettes de Porc à l'Espagnole
- Plateau grill : 4 chipos supérieures, 4 merguez, 4 chipos aux herbes
- Mélange gourmand : chipos landaises x4 / basques x4 / canard x4
- Plateau basque : 4 tr. lomo au piment, 4 chipolatas basques, 4 chorizos
- Plateau Sud-Ouest : 4 tr. lomos au piment , 4 chipolatas sans colorant, 4 lomos à la landaise
- Plateau plancha : 6 tr. poitrine à l'espagnole, 6 tr. lomos piment
- Plateau lomos aux saveurs d'été : 4 tr. lomos tomate basilic, 4 tr. lomos thym citron, 4 tr. lomos cajun
Conseil de dégustation : à cuire au barbecue, à cœur.
Les brochettes de minis
Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. découvrirLes spécialités
Une gamme de viandes de porc marinées et du chorizo au piment pour ensoleiller vos repas entre amis ou en famille ! découvrirLes brochettes de porc
A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.