Les merguez
La merguez est élaborée à partir de viande de bœuf relevée d’un mélange d’épices. Hiruak vous propose sa recette de merguez véritable en formats x6 et x12 (en libre-service ainsi qu'au rayon boucherie charcuterie traditionnelle) et une déclinaison plus relevée à la purée de piment d'Espelette en format x6 (libre-service uniquement).
Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue ou à la poêle accompagnée de légumes de saison grillés. Inutile de piquer les saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrirLes saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirCôté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrirLa charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrirLes cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLes bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirLe chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrirLa chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.