Les merguez
La merguez est élaborée à partir de viande de bœuf relevée d’un mélange d’épices. Hiruak vous propose sa recette de merguez véritable en formats x6 et x12 (en libre-service ainsi qu'au rayon boucherie charcuterie traditionnelle) et une déclinaison plus relevée à la purée de piment d'Espelette en format x6 (libre-service uniquement).
Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue ou à la poêle accompagnée de légumes de saison grillés. Inutile de piquer les saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir.png)
Les cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrir.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.