Les merguez
La merguez est élaborée à partir de viande de bœuf relevée d’un mélange d’épices. Hiruak vous propose sa recette de merguez véritable en formats x6 et x12 (en libre-service ainsi qu'au rayon boucherie charcuterie traditionnelle) et une déclinaison plus relevée à la purée de piment d'Espelette en format x6 (libre-service uniquement).
Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue ou à la poêle accompagnée de légumes de saison grillés. Inutile de piquer les saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirLa chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirLa gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrirLe chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirLes cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirCôté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrirLes bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrirLa charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.