Retour
  • Les merguez Hiruak

Les merguez

La merguez est élaborée à partir de viande de bœuf relevée d’un mélange d’épices. Hiruak vous propose sa recette de merguez véritable en format x6, x12 et x20 (en libre-service ainsi qu'à la coupe au rayon boucherie-charcuterie) et une déclinaison plus relevée à la purée de piment d'Espelette en format x6 (libre-service uniquement). 

Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue ou à la poêle accompagnée de légumes de saison grillés. Inutile de piquer les saucisses avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.