Les cuisinés
Des recettes à l'ancienne savoureuses, déjà cuisinées pour vous par Hiruak, à retrouver en libre-service dans votre magasin :
- Les tripes : au piment d'Espelette / au vin blanc de Jurançon / chorizo & boudin
- Les pieds de porc cuits x2 : sauce vinaigrette/piquillos, et cuits au court-bouillon
- Les boudins noir x3 au piment d'Espelette / aux oignons / aux pommes & piment d'Espelette
- L'andouillette paysanne x3
- Les tricandilles

La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.