Les cuisinés
Des recettes à l'ancienne savoureuses, déjà cuisinées pour vous par Hiruak, à retrouver en libre-service dans votre magasin :
- Les tripes : au piment d'Espelette / au vin blanc de Jurançon / chorizo & boudin
- Les pieds de porc cuits x2 : sauce vinaigrette/piquillos, et cuits au court-bouillon
- Les boudins noir x3 au piment d'Espelette / aux oignons / aux pommes & piment d'Espelette
- L'andouillette paysanne x3
- Les tricandilles
.png)
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrir
Les saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrir
Les chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrir
La chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrir.png)
Les spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrir
La gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrir.png)
Côté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrir
La charcuterie sèche
Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! découvrir
Les merguez
Délicieusement épicées découvrir
Le chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.