Les chipolatas
La chipolata est une saucisse longue et fine, à base de chair à saucisse de porc, embossée dans un boyau naturel. Découvrez nos 5 recettes, vendues en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle (excepté la chipolata supérieure sans colorant) :
- La chipolata classique en formats x6, x12 ou x20
- La chipolata supérieure sans colorant en formats x6 ou x12
- La chipolata aux herbes en format x6
- La chipolata basque au piment d'Espelette en formats x6 et x12
- La chipolata façon landaise en formats x6 et x12
Conseil de dégustation : à consommer toute l’année poêlée, mijotée ou dorée, avec une délicieuse purée de pommes de terre ou cuite au barbecue accompagnée d'une poêlée de légumes d'été. Inutile de piquer les chipolatas avant cuisson, le boyau évite qu'elles éclatent et se dessèchent et concentre leurs jus et arômes à l'intérieur.
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Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.