Les brochettes de porc
Découvrez de nouvelles saveurs avec les 4 recettes de brochettes de porc Hiruak marinées, élaborées au Pays Basque à partir de porc français :
- A l'indienne
- A la basquaise
- A l'espagnole
- Au thym et citron
> Vendues par 10 en libre-service dans votre magasin.
Conseil de préparation : cuire à la plancha, à la poêle ou au four, et accompagner d'une salade complète ou de légumes grillés par exemple.
Les spécialités
Une gamme de viandes de porc marinées et du chorizo au piment pour ensoleiller vos repas entre amis ou en famille ! découvrirLes brochettes de minis
Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. découvrirLes plateaux
Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.