Les brochettes de porc
Découvrez de nouvelles saveurs avec les 4 recettes de brochettes de porc Hiruak marinées, élaborées au Pays Basque à partir de porc français :
- A l'indienne
- A la basquaise
- A l'espagnole
- Au thym et citron
> Vendues par 10 en libre-service dans votre magasin.
Conseil de préparation : cuire à la plancha, à la poêle ou au four, et accompagner d'une salade complète ou de légumes grillés par exemple.
.png)
Les plateaux
Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! découvrir
Les brochettes de minis
Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. découvrir
Les spécialités
Une gamme de viandes de porc marinées et du chorizo au piment pour ensoleiller vos repas entre amis ou en famille ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.