Retour
  • Les brochettes de porc Hiruak

Les brochettes de porc

Découvrez de nouvelles saveurs avec les 4 recettes de brochettes de porc Hiruak marinées, élaborées au Pays Basque à partir de porc français :

- A l'indienne
- A la basquaise
- A l'espagnole
- Au thym et citron

> Vendues par 10 en libre-service dans votre magasin.

Conseil de préparation : cuire à la plancha, à la poêle ou au four, et accompagner d'une salade complète ou de légumes grillés par exemple.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.