La gamme demi-sel
Hiruak vous propose sa gamme demi-sel, disponible en automne / hiver, pour vous inviter à retrouver le plaisir des saveurs d'antan. Retrouvez au rayon libre-service de votre magasin nos morceaux de porcs du Sud-Ouest, assaisonnés au sel de Salies-de-Béarn : jarret, poitrine, palette, échine sans os, ainsi que nos morceaux origine France : maigre d'épaule, plat de côte, pied, queue, couenne, oreille, langue et lard épais. Hiruak vous propose également des saucisses fumées x3 et un plateau potée : jarret, palette et saucisse fumée (porc origine France).
Conseil de dégustation : ces produits accompagneront à merveille vos potées et autres recettes de saison.
Les galettes
Généreuses, pour réchauffer les cœurs découvrirLes pavés fondants
Une recette gourmande qui égayera vos soirées hivernales. découvrirLes rôtis
Incontournables pour vos repas en famille découvrirLes pavés d'échine de porc
Une pièce de viande goûteuse et moelleuse ! découvrirLes croustillants de porc
Un délicieux haché de porc pané découvrirLa gamme des fumés
Des morceaux de porc sélectionnés fumés au bois de hêtre. découvrirLes recettes festives
Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.