Retour
  • La chistorra Hiruak

La chistorra

La chistorra, ou txistorra, typique de la Navarre et du Pays Basque, est préparée à base de maigre et de gras de porc et relevée d'un mélange d'épices. Cette saucisse rouge, semi-séchée, est plus fine et plus allongée que son cousin le chorizo. Hiruak vous invite à découvrir sa chistorra en format x6 au rayon libre-service ou au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle de votre magasin.

Conseil de dégustation : elle se prête très bien à une cuisson à la plancha, découpée en rondelles, elle sera délicieuse servie sur du pain à l'apéritif. 

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.