La chistorra
La chistorra, ou txistorra, typique de la Navarre et du Pays Basque, est préparée à base de maigre et de gras de porc et relevée d'un mélange d'épices. Cette saucisse rouge, semi-séchée, est plus fine et plus allongée que son cousin le chorizo. Hiruak vous invite à découvrir sa chistorra en format x6 au rayon libre-service ou au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle de votre magasin.
Conseil de dégustation : elle se prête très bien à une cuisson à la plancha, découpée en rondelles, elle sera délicieuse servie sur du pain à l'apéritif.

La charcuterie sèche
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.