La charcuterie sèche
Préparée avec des morceaux de porc soigneusement sélectionnés et d'origine française, la charcuterie sèche Hiruak se consomme en toutes occasions. Découvrez nos 5 références, vendues en libre-service dans votre magasin, ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle :
- Jambon de Bayonne IGP
- Lomo tranché
- Coppa tranchée
- Ventrèche plate tranchée
- Ventrèche roulée tranchée
Conseil de dégustation : délicieuses natures sur du pain, ou accompagnées de melon, ou d'une salade composée en entrée, nos charcuteries sèches peuvent également être consommées avec des œufs ou la traditionnelle piperade basque.
Les bases culinaires
Les alliées de vos repas du quotidien découvrirLes spécialités de canard
Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! découvrirLes saucisses
Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux découvrirLa gamme Sud-Ouest
La gamme 100% terroir du Sud-Ouest découvrirLes cuisinés
Des recettes locales déjà cuisinées pour vous découvrirLe chorizo frais
Petit format, plein de saveurs ! découvrirLa chistorra
La spécialité basco-navarraise découvrirLes merguez
Délicieusement épicées découvrirLes chipolatas
Star incontestée des grillades et barbecues ! découvrirCôté plancha
Les grands classiques pour vos planchas découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.