Retour
  • Gamme charcuterie sèche Hiruak

La charcuterie sèche

Préparée avec des morceaux de porc soigneusement sélectionnés et d'origine française, la charcuterie sèche Hiruak se consomme en toutes occasions. Découvrez nos 5 références, vendues en libre-service dans votre magasin, ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle :

- Jambon de Bayonne IGP
- Lomo tranché
- Coppa tranchée
- Ventrèche plate tranchée
- Ventrèche roulée tranchée

Conseil de dégustation : délicieuses natures sur du pain, ou accompagnées de melon, ou d'une salade composée en entrée, nos charcuteries sèches peuvent également être consommées avec des œufs ou la traditionnelle piperade basque.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.