Grossiste en produits de boucherie en Provence

Les pavés fondants
La gamme hiver Une recette gourmande qui égayera vos soirées hivernales. En savoir plus.png)
Les plateaux
La gamme été Vous n'aurez plus à choisir avec nos délicieux plateaux composés ! En savoir plus
Hiruak recrute un(e) Chef d'atelier en CDI
Actualités et conseils par Hiruak Vous êtes proactif(ve), rigoureux(se), et maitrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipes de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre
Actualités et conseils par Hiruak Un plat complet qui saura satisfaire vos envies d'évasion en ce mois de janvier ! En savoir plus
Hiruak est labellisée PME+ !
Actualités et conseils par Hiruak Engagée et responsable, Hiruak priorise le développement durable et l'humain. En savoir plus
Carnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils par Hiruak Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre Grossiste en produits de boucherie
On vous dévoile la gamme de charcuterie et boucherie basque de votre grossiste en charcuterie pour la grande distribution
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie locale comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre fournisseur de charcuterie apéritive propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre grossiste en produits de boucher et de charcutier prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre fournisseur de charcuterie basque et groupe SUDAGRO sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre fournisseur de produits du terroir donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre boucher fournisseur de produits basques met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre boucher fournisseur de la grande distribution se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les univers régionaux du sud vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, grossiste alimentaire, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre fournisseur de produits basques, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi Grossiste en produits de boucherie dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.