Grossiste en produits de boucherie du Pays Basque

Les saucisses
La gamme permanente Le classique de vos repas quotidiens estivaux comme hivernaux En savoir plus
Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
Hiruak recrute un(e) Chef d'atelier en CDI
Actualités et conseils par Hiruak Vous êtes proactif(ve), rigoureux(se), et maitrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipes de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Notre ligne de production s'agrandit !
Actualités et conseils par Hiruak Une plus grande capacité de production pour rapatrier en France et internaliser une production de lomos Hiruak. En savoir plus
Notre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plus
Découvrez l'interview de notre président par TV7
Actualités et conseils par Hiruak Démarche RSE et obtention du label PME+, Laurent Vanderpotte aborde la réponse d'Hiruak à certains enjeux sociétaux d'aujourd'hui. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre grossiste alimentaire
On vous dévoile la gamme de produit de boucher basque de votre Grossiste en produits de boucherie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre fournisseur de produits du terroir propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre fournisseur de charcuterie apéritive prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre fournisseur de produits basques et groupe promouvant les régions du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre grossiste en produits de boucher et de charcutier donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les univers régionaux du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre boucher fournisseur de la grande distribution met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre fournisseur de charcuterie basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, fournisseur de charcuterie pour les GMS, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre grossiste en charcuterie pour la grande distribution, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Grossiste en produits de boucherie dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.