Grossiste en produits de boucherie du Pays Basque
Les rôtis
La gamme hiver Incontournables pour vos repas en famille En savoir plusRecette : tomates farcies basques par Hiruak
Actualités et conseils par Hiruak Plat facile à réaliser et qui plaît à tous. Des tomates savoureuses, une viande de porc de qualité, quelques épices et le tour est joué ! En savoir plusOù retrouver nos produits ?
Actualités et conseils par Hiruak En vacances au Pays Basque ou de retour chez vous, savourez nos produits où que vous soyez ! En savoir plusHiruak recrute 16 personnes pour la saison estivale !
Actualités et conseils par Hiruak Afin de renforcer notre équipe de production sur la période estivale, nous proposons des missions de 6 mois environ. En savoir plusBoucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils par Hiruak La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusButternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils par Hiruak Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre grossiste alimentaire
On vous dévoile la gamme de produit de boucher basque de votre Grossiste en produits de boucherie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre fournisseur de produits du terroir propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre fournisseur de charcuterie apéritive prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre fournisseur de produits basques et groupe promouvant les régions du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre grossiste en produits de boucher et de charcutier donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les univers régionaux du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre boucher fournisseur de la grande distribution met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre fournisseur de charcuterie basque se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, fournisseur de charcuterie pour les GMS, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre grossiste en charcuterie pour la grande distribution, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Grossiste en produits de boucherie dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.