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Un été 2020 aux couleurs Basques : HIRUAK vous suggère ses spécialités du Sud de la France

Un été 2020 aux couleurs Basques : HIRUAK vous suggère ses spécialités du Sud de la France
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Barbecue vs plancha

HIRUAK vous donne le choix avec sa charcuterie crue et ses produits du sud de la France

On le sait la gastronomie du Sud-Ouest est riche et gourmande. Le jambon de Bayonne ou le foie gras ont fait la réputation des produits à travers le monde. À déguster seuls ou cuisinés, les produits IGP Sud-Ouest HIRUAK vous permettront de préparer de bons plats très facilement. Pour un brunch réussi ou un repas de fête haut de gamme, vous pouvez utiliser les produits issus de nos ateliers, fabriqués à partir de viandes locales sélectionnées avec soin.

Nous mettons en valeur la gastronomie locale, mais pouvons aussi vous proposer des nombreuses recettes pour sublimer nos produits.

Vous êtes de ceux qui n’aiment pas passer de longues heures à cuisiner ?

Pas de souci, vous pouvez utiliser nos morceaux de bœuf HIRUAK ou nos saucisses pour les préparer en quelques minutes à la plancha ou au barbecue.

Vous pouvez ainsi passer les andouillettes basques HIRUAK à la plancha et les accompagner de poivron et d’un excellent piment d'Espelette. Plus simple encore, le plateau plancha basque HIRUAK fera votre bonheur avec des produits déjà sélectionnés qu’il vous suffira de passer sur la plancha.

C’est aussi un excellent moyen de partager entre amis un brunch. Optez pour des saucisses saveur herbes de Provence SAINT-SAUVEUR ou du jambon sec que vous accompagnerez avec des œufs. Pour varier les saveurs, vous pouvez aussi cuire du boudin basque HIRUAK qui s’intégrera divinement bien avec une piperade. Pour faire de votre brunch un moment inoubliable, complétez vos viandes et charcuteries avec des légumes du soleil. Une côte de porc HIRUAK fera merveille avec des petites tomates cerises rehaussées d’herbes. Une andouillette basque HIRUAK sera mise en valeur par une salade toute simple.

Nos accompagnements pour un barbecue réussi : allons voir du côté de notre épicerie salée basque BAÏONADE !

Toutes nos préparations peuvent aussi être cuisinées au barbecue pour les puristes. Veillez toutefois à ne pas piquer nos saucisses ! Elles pourraient en effet dessécher en perdant leur graisse. Côtes de porc ou morceaux de bœuf seront mis en valeur par cette cuisson. Pour compléter vos préparations, vous pouvez aussi sélectionner des petits plus qui apporteront une saveur unique. 

Ainsi, accompagnez votre viande d’une sauce BAÏONADE subtilement relevée au piment d’Espelette SAINT-SAUVEUR qui se mariera divinement bien avec de l’agneau. Pour apporter du soleil à votre barbecue, des poivrons BAÏONADE seront les invités privilégiés pour offrir aux convives des saveurs uniques sans passer de longues heures à cuisiner. De même avec les légumes BAÏONADE.  Jouez sur les classiques avec un agneau accompagné de haricots verts ou optez pour des cèpes cuisinés avec talent pour accompagner vos morceaux de bœuf ou de canard. Le barbecue peut aussi être un excellent moyen pour créer un apéritif savoureux. Utilisez les tapas BAÏONADE et régalez vos invités très facilement. Découpez des petits morceaux de pain de mie, que vous passerez rapidement au-dessus de la flamme pour les rendre croustillants. Ajoutez une préparation de piperade et croquez !

HIRUAK est le partenaire idéal pour trouver les meilleures viandes et charcuteries pour vos barbecues et planchas pour un été tout en saveurs.

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