entreprise locale en Provence

Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes En savoir plus
La gamme demi-sel
La gamme hiver Délicieusement salés au sel de Salies-de-Béarn En savoir plus
Les marinés
La gamme été Une gamme de viandes de porc marinées pour ensoleiller vos repas entre amis ou en famille ! En savoir plus
Les spécialités de canard
La gamme permanente Amateurs de canard, Hiruak a pensé à vous ! En savoir plus
Nos engagements
HIRUAK est une marque de boucherie et de charcuterie basque Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement En savoir plus
Notre histoire
HIRUAK est une marque de boucherie et de charcuterie basque PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise de commerce de gros alimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre entreprise de boucherie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre entreprise locale propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de charcuterie prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du midi.
Oui, votre entreprise du groupe SUD AGRO et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise de commerce de gros alimentaire donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les univers régionaux du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre entreprise de boucherie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre entreprise locale se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les régions du sud vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, entreprise de charcuterie, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre entreprise du groupe SUD AGRO, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi entreprise locale dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.