Entreprise locale du Pays Basque
Les chipolatas
La gamme permanente Star incontestée des grillades et barbecues ! En savoir plusOù retrouver nos produits ?
Actualités et conseils par Hiruak En vacances au Pays Basque ou de retour chez vous, savourez nos produits où que vous soyez ! En savoir plusRecette : minis roulés de chorizo et poitrine fumée
Actualités et conseils par Hiruak Recette express, simplissime et délicieuse pour régaler vos invités à l'apéro ! En savoir plusNotre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plusHiruak recrute 16 personnes pour la saison estivale !
Actualités et conseils par Hiruak Afin de renforcer notre équipe de production sur la période estivale, nous proposons des missions de 6 mois environ. En savoir plusTop 5 des accompagnements pour nos grillades d’été
Actualités et conseils par Hiruak Pour réussir son barbecue, encore faut-il choisir les accompagnements idéaux ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise du groupe SUD AGRO
On vous dévoile la gamme de charcuterie de votre Entreprise locale
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre entreprise de boucherie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de commerce de gros alimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre entreprise de charcuterie et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise du groupe SUD AGRO donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Entreprise locale met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre entreprise de boucherie se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe agroalimentaire vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, entreprise de commerce de gros alimentaire, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre entreprise de charcuterie, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.