Entreprise locale du Pays Basque
Les brochettes de porc
La gamme été A l'indienne, à la basquaise, thym & citron.. Il y en aura pour tous les goûts ! En savoir plusRecette : croquettes de pommes de terre farcies au jambon de Bayonne et fromage de brebis
Actualités et conseils Croquettes de Pommes de Terre Farcies au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 g de pommes de terre 100 g de Jambon de… En savoir plusRecette : tomates farcies basques par Hiruak
Actualités et conseils Plat facile à réaliser et qui plaît à tous. Des tomates savoureuses, une viande de porc de qualité, quelques épices et le tour est joué ! En savoir plusDécouvrez l'interview de notre président par TV7
Actualités et conseils Démarche RSE et obtention du label PME+, Laurent Vanderpotte aborde la réponse d'Hiruak à certains enjeux sociétaux d'aujourd'hui. En savoir plusRecette : pizza maison aux saucisses
Actualités et conseils Simplissime à préparer et savoureuse, la pizza maison ravira tous les gourmands ! En savoir plusBoucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise du groupe SUD AGRO
On vous dévoile la gamme de charcuterie de votre Entreprise locale
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre entreprise de boucherie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de commerce de gros alimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre entreprise de charcuterie et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise du groupe SUD AGRO donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Entreprise locale met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, entreprise de commerce de gros alimentaire, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre entreprise de charcuterie, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.