Entreprise locale du Pays Basque
.png)
Côté plancha
La gamme permanente Les grands classiques pour vos planchas En savoir plus
La chistorra
La gamme permanente La spécialité basco-navarraise En savoir plus
Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plus
Boucher et charcutier : quelles différences ?
Actualités et conseils La confusion est grande entre ces deux métiers et pourtant ils sont traditionnellement différents. Hiruak vous explique tout ça ! En savoir plus
Notre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plus
Carnaval des artisans bouchers 2021
Actualités et conseils Jamais 2 sans 3... le Carnaval des Artisans Bouchers revient pour une 3ème édition. Belle opportunité de parler de la profession ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise du groupe SUD AGRO
On vous dévoile la gamme de charcuterie de votre Entreprise locale
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie basque comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Également, votre entreprise de boucherie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de commerce de gros alimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre entreprise de charcuterie et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec HIRUAK, grâce aux ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise du groupe SUD AGRO donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre Entreprise locale met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, entreprise de commerce de gros alimentaire, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre entreprise de charcuterie, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.