Entreprise locale en Occitanie

Les merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plus
Les recettes festives
La gamme hiver Les recettes pour sublimer vos tables de fêtes. En savoir plus
Découvrez l'interview de notre président par TV7
Actualités et conseils par Hiruak Démarche RSE et obtention du label PME+, Laurent Vanderpotte aborde la réponse d'Hiruak à certains enjeux sociétaux d'aujourd'hui. En savoir plus
Recette : pizza roulée à la poitrine fumée, mozzarella et sauce tomate
Actualités et conseils par Hiruak Une recette gourmande et conviviale pour vos apéritifs entre amis ! En savoir plus
Recette : gratin de chipolatas basques aux brocolis
Actualités et conseils par Hiruak Un plat réconfortant pour le dîner. Même les plus petits en redemanderont ! En savoir plus
Recette : saucisses de canard aux lentilles vertes
Actualités et conseils par Hiruak Un classique de l'hiver revisité aux accents du Sud-Ouest, qui ravira les amateurs de canard ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise de commerce de gros alimentaire
On vous dévoile la gamme de charcuterie locale de votre entreprise de boucherie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. Parallèlement, votre entreprise de charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre Entreprise locale prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits locaux.
Oui, votre entreprise du groupe SUD AGRO et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie et boucherie basque avec HIRUAK, via nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise de commerce de gros alimentaire donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les régions du sud et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre entreprise de boucherie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre entreprise de charcuterie se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe SUDAGRO vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, Entreprise locale, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre entreprise du groupe SUD AGRO, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.