Entreprise locale en Catalogne

La charcuterie sèche
La gamme permanente Nos délicieuses charcuteries sèches vous accompagneront de l’apéritif, à l’entrée, et jusqu’au plat ! En savoir plus
Les brochettes de minis
La gamme été Leur petit format permet de varier les plaisirs et invite à la découverte. En savoir plus
Tarte fine au chorizo basque et poivrons confits
Actualités et conseils Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 1 pâte feuilletée pur beurre 150 g de chorizo… En savoir plus
Nouveau produit - Nouveau format
Actualités et conseils C'est la rentrée ! Découvrez la saucisse basque traditionnelle au piment d'Espelette, fabriquée à partir d'une viande de porc d'origine… En savoir plus
Recette : wok aux émincés de porc miel-gingembre
Actualités et conseils Un plat complet qui saura satisfaire vos envies d'évasion en ce mois de janvier ! En savoir plus
Recette : croquettes de pommes de terre farcies au jambon de Bayonne et fromage de brebis
Actualités et conseils Croquettes de Pommes de Terre Farcies au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 g de pommes de terre 100 g de Jambon de… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise du groupe SUD AGRO
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre entreprise de boucherie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie locale comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre entreprise de charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de commerce de gros alimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre Entreprise locale et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de produit de boucher basque avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise du groupe SUD AGRO donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre entreprise de boucherie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web HIRUAK, entreprise de commerce de gros alimentaire, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre Entreprise locale, Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.