Entreprise locale en Catalogne

Les merguez
La gamme permanente Délicieusement épicées En savoir plus
Hiruak est labellisée PME+ !
Actualités et conseils par Hiruak Engagée et responsable, Hiruak priorise le développement durable et l'humain. En savoir plus
Butternut farcie à la chair à saucisse & cranberries
Actualités et conseils par Hiruak Un plat familial réconfortant pour vos soirées automnales ! En savoir plus
Recette : gratin de chipolatas basques aux brocolis
Actualités et conseils par Hiruak Un plat réconfortant pour le dîner. Même les plus petits en redemanderont ! En savoir plus
Notre histoire
Qui sommes-nous ? PME basque spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de boucherie et charcuterie depuis 1973. En savoir plus
Hiruak recrute un(e) Chef d'atelier en CDI
Actualités et conseils par Hiruak Vous êtes proactif(ve), rigoureux(se), et maitrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipes de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise du groupe SUD AGRO
On vous dévoile la gamme de charcuterie basque de votre entreprise de boucherie
Quelle que soit la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie locale comprenant brochette basque, chorizo basque encore andouillette Basque. En outre, votre entreprise de charcuterie propose une gamme réservée à l'hiver et à ses festivités avec des tripes à la basquaise, de la langue de bœuf au vin d'Irouléguy, du boudin blanc au foie gras,... Votre entreprise de commerce de gros alimentaire prépare et distribue ses produits depuis Anglet vers les grandes surfaces souhaitant développer leurs rayons réservés aux produits du terroir.
Oui, votre Entreprise locale et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de produit de boucher basque avec HIRUAK, grâce à nos ressources humaines, à nos machines de production et à notre démarche qualité. Pour preuve, HIRUAK est certifié IFS depuis 2015.
Votre entreprise du groupe SUD AGRO donne la parole aux consommateurs et aux éleveurs
À l'écoute des producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et HIRUAK font tout leur possible pour maintenir les acquis des acteurs de la filière avec des prix fixes, issus de négociations auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des éleveurs des régions du midi de la France, votre entreprise de boucherie met leur fonction à l'honneur en conservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Parce que votre entreprise de charcuterie se soucie de la santé des consommateurs, au travers de sa marque Régal Bio, le groupe promouvant les régions du sud vous propose de déguster de la charcuterie bio au label AB grâce à des procédés naturels.
Le site web HIRUAK, entreprise de commerce de gros alimentaire, pour aussi postuler chez nous !
Afin d'obtenir des informations plus détaillées de la part de votre Entreprise locale, Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous communiquer ses remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la boucherie et de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre unité de production. Nous sommes à l'écoute de vos envies et suggestions. Contactez-nous sans plus attendre ! À très bientôt.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Entreprise locale dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.